Aviso de Privacidad

 

VII. AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Impulso Universitario, A.C.:

Impulso Universitario, A.C. (en lo sucesivo Impulso), con domicilio en calle 62 Número 383 x 45 y 47 Col. Centro. C.P. 97000, Mérida, Yucatán, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratado y/o utilizados por Impulso y/o por las entidades controladoras de esta ultima y/o utilizar por aquellos tercero que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las entidades antes señaladas.

Impulso podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualquiera de las entidades controladoras de esta última y/o terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en calle 62 Número 383 x 45 y 47 Col. Centro. C.P. 97000, Mérida, Yucatán. Todas las solicitudes que sean presentadas a Impulso, independiente del formato utilizado por los titulares, deberán:

Incluir el nombre del titular y domicilio y otro para comunicarle la respuesta a su solicitud

Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular

Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitara los derechos que les confiere la Ley

Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten

Impulso  se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquier de los medios que establece la legislación en la materia.

 

 

                      Declaro que la información aquí ingresada es verídica y acepto las condiciones

del aviso de privacidad.

 

                            

 

    FIRMA DEL SOLICITANTE

                            (IGUAL A LA REGISTRADA EN EL DOCUMENTO OFICIAL DE LA IDENTIFICACION)